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Recette festive : ravioles de mangue vegan

Raviole de mangue, brousse vegan & jus d’herbes

 

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1 à 2 mangues selon leur taille, mûre(s) à point
  • 1 échalote
  • de la ciboulette
  • de la ricotta végétale
  • sel / poivre
  • 1 fenouil
  • 1 pomme
  • herbes diverses et variées

Étapes de préparation — 

1. Détaillez des tranches de mangues fines et régulières à la mandoline.
2. Salez et poivrez la ricotta, émincez finement l’échalote et la ciboulette.
3. Mélangez l’échalote et la ciboulette à la picota. Au centre de chaque tranche de mangue disposez une petite cuillère à café de farce à la ricotta.
4. Refermez la mangue en forme d’étoile à trois branches, les bords des tranches de mangue se colle naturellement au centre.
5.  Avec l’aide d’une centrifugeuse ou d’un extracteur de jus, pressez le fenouil, la pomme et les herbes pour obtenir un jus vert et parfumé.
6. Dans une assiette disposez 3 « ravioles » , versez un peu de jus d’herbes et décorez d’herbes fraiches.

Brousse Vegan 

Ingrédients :

  • 400g tofu soyeu
  • 100g de yaourt soja nature
  • 1 càc de sel
  • 4 càs de jus de citron

Étapes de préparation — 

1. Mélanger tous les ingrédients dans un saladier, fouetter.
2.Placer un linge à fromage dans un chinois et laisser égoutter 1 nuit.

Bonne Dégustation ! 

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